EMOÇÕES...

Quando tudo no nosso ser:

Mente,

Corpo,

Alma,

Espirito

E coração

Em perfeita harmonia

E em ampla sintonia

Se unem e entre si se dão,

Para gerir com calma

Tudo o que o nosso corpo

E até o nosso espirito

Capta sem conseguir reconhecer...

Todas essas sensações

São... Só podem ser... emoções!...

Quando um casal de pássaros

Observamos

E nos sensibilizamos

Com a sua permanente postura

De “sempre noivos”

Com uma constante ternura

Espontânea como os goivos...

Tão gostosas sensações

São... só podem ser... emoções!...

Quando nos enternecemos

Com a suave beleza do alvorecer

E com o esplendor do sol a nascer...

Quando estremecemos,

Tudo esquecemos,

Nos maravilhamos

E nos deslumbramos

Com os primeiros chilreios do amanhecer...

Tão suaves, tão subtis sensações

São,só podem ser... apaziguadoras emoções!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/03/2006
Código do texto: T129515