NÃO CHEGA...

Por mais que se sinta e se acredite,

Por mais alto e mais forte que se grite

Que profundamente,

E muito sinceramente,

Se ama ou se amou alguem,

Isso não chega...

Há que poder reconhecer se, também,

Com igual profundidade

E a mesma sinceridade

Capazes somos,

Ou fomos,

De demonstrar

A dimensão de tal amor a esse alguém!

Mas também isso não chega...

O terceiro e principal passo faltará...

Aquele que se esquece

E, por isso, raramente se dá...

Esse passo é tudo tentar, tudo fazer,

Nada omitir

E nada esconder,

Para, em total consciência, reconhecer

Que todo esse amor está chegando ao outro

Num suficiente estado de pureza

E de inequívoca clareza

De modo a fazê-lo sentir-se amado!...

Porque, amar e sentir-se amado

É uma constante da vida,

Seja em que âmbito for

Da tão vasta amplitude do amor...

Pois só a sensação firme de se ser amado

Pela pessoa que nos é querida

Nos dá a real magnitude desse amor!.

Se assim não for…

NÃO CHEGA!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/03/2006
Código do texto: T129522