O SER HUMANO

Lázaro,

lambido por cães,

foi curado de todas suas feridas...

há algo de inexplicável na baba dos cães

são e salvo,

saiu a morder todos os homens que lhe deixaram marcas

há algo de inexplicável na baba dos cães

fúria, docilidade e Lázaro:

incompreensíveis!...