Poema 0255 - Partida

Tenho poucas lembranças para levar,

algumas lágrimas e um pouco de beijos,

os abraços ficaram ao redor do seu corpo,

o céu que prometi, você não foi comigo.

Se puder, não quero que me esqueça,

deixe meu cheiro no seu corpo,

levo seu gosto na minha boca,

até quando eu conseguir sonhar.

Antes que amanheça no meu pedaço da cama,

ouço vozes que não me chamam de amor,

nem ao menos um pedaço quente,

seus mergulhos são em outros braços.

Boa-noite, antes mesmo do meu amor,

ao partir já tenho alguma saudade,

meu corpo vai e minha alma fica,

como a primeira vez, somos ainda sementes.

03/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2005
Código do texto: T12957
Classificação de conteúdo: seguro