Criação

A beira do caminho procurando uma direção,

andando sem rumo cantando uma canção,

admirando tudo que via,

um pássaro, uma flor,

uma grande elevação.

Exaltava a toda hora ,

o Deus da criação,

e naquela euforia tudo que eu via,

era um esplendor, o mundo estava mais belo ,

não só verde e amarelo, ele era multicor.

O tempo passava e eu não percebia,

que estava a contemplar a maravilha daquele lugar.

Quando me deparei com um belo lago azul,

fui tirando logo a roupa e nele mergulhei nu.

Sentindo-me a perfeição de toda aquela criação,

quando do mergulho levantei,

encontrei a direção que tanto busquei,

era naquele lugar que meu coração queria está.

contemplando a criação do Deus da salvação.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 21/11/2008
Código do texto: T1295774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.