Que salvação

espelhos quebrados e eu não me vejo mais como antes coisas acontecem e a dor me modifica novas barreiras surgem e antigos rostos se transformam em monstros eu ouço os rumores eme esqueço de mim não sei quem está comigo e nem quem me quer por perto apenas sobrevivo longe afastado ainda que querendo estar perto de quem não me quer que salvação tenho agora que as drogas me amam e a noite émais intressante quendo estou perdido e vendo vultos ao menos os vultos não me machucarão o que acontece agora comigo que não sei mais quem sou nem quem quero ser fujo e volto a sentir falta acaso eu permaneça não será como antes não será mais como antes...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 21/11/2008
Código do texto: T1295830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.