Quem Mata Gente é Gente

Vidas inteiras terminam

Antes mesmo de se notarem

E não há mais cidade agora

Becos, casas, bares

A ruína, com seus dentes de fogo

Tudo devora

Minha terra tem

Fuzis de repetição que disparam

600 tiros por minuto

- Mas basta uma bala para erradicar uma vida -

As guitarras que aqui distorcem

Silenciariam com os gritos de lá

E antes do último sono

De repente me acontece a penúltima descoberta

A guerra afasta os homens de seus lares

Os fatos serão os mesmos

Em todos os lugares

Grades ou pequenos na vida

Diante da morte os vermes comem todos com a mesma fome

- Todos tombam cadáveres indiferentes

E não são as armas que têm culpa:

Quem mata gente é gente

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 21/11/2008
Código do texto: T1295934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.