A Estrela

nossas vidas nesse mundo de absurdo

tão absurdas quanto as estrelas

não são mais do que melodias passageiras

escapando dos medos e das sombras

numa orquestra repleta de luzes e silêncios que chamamos de tempo

não que tudo se acabe em esquecimento

pois pessoas como eu e você

acabam arrematadas na trama do destino

como as imagens imortais do céu

pois somos imortais em nossa essência

e em nossos corações tudo existirá para sempre

ainda que morram mundos

ainda que voem astros

ainda que caiam os céus ou desapareçam os sóis

seremos imortais um para o outro

e nossas mãos entrelaçadas serão o elo

entre aquilo que somos um para o outro

entre as cores que pintamos no universo

entre os amores que desenhamos um no outro

e pra sempre você será imortal para mim

e nunca deixarei você cair

pois sempre estarei lá para te segurar

e amortecer sua queda

e sempre você será parte de mim

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 21/11/2008
Código do texto: T1295939
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.