rabiscos de sala de aula

A vida vem de longe

Jazente e antagónica

Filando desastres de rua

Sustém-se em altares de rosas pálidas

Apenas dementes

Granjeadas e dotadas de vácuo

Focas amestradas

Vivem numa harmonia urgente

Saltando e respirando

Ostentando a ganância alheia

A hipocrisia humana pouco racinal

Consomem o seu pão

Numa bulimia mítica

Administrando as urtigas novas da praça

Bisbilhotices em voz garrida

Rouca e cansada

Esconde e renega

O fiasco das orações

Transportando e gotejando fantasias

Não mais que fantasias

Escrotos narcóticos

Ardendo no seu próprio absolutismo

Febre de Espanca a minha...

Tenho febre.

Incomodo!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 21/11/2008
Código do texto: T1296294