Hoje

Gritei pela flor, a triste que me feriu,

Suplicava seu amor e ela não me dava,

Lágrimas escorrendo, eu lamentava

A solidão que meu coração caiu.

Tanto desejo que no peito queimava

Que em meu húmido olhar refulgiu,

Foi neste clarão que feito mágica surgiu

Um brilho de esperança que brilhava.

Se deixe levar por um frémito de paixão

Nem que seja por um momento de ilusão

Viva comigo as doçuras deste romance,

O tempo não trás de volta o que passou

Ontem já morreu e depressa acabou,

E o amanhã está fora de nosso alcance.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1296624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.