A Dança

A Dança

Ah!, se te vejo rodopiar assim à minha volta,

A dançar na cama e a dar cambalhota,

A abraçar o meu pescoço e a dizer baixinho,

Gosto que me apertes um bocadinho,

E esse teu sorriso a atrapalhar o meu passo,

Onde desfaço em voltas o meu corpo no teu compasso,

Se te vejo agarrada a mim, em teus lençóis,

Na tua praia esticado, debaixo dos guarda sois,

E na aritmética perfeita das tuas acrobacias,

Que rematas em beijos quando me amacias.

Gosto desse entrançar de teus braços à minha volta,

Gosto de teus lábios e da tua blusa,

Quando me olhas desse jeito, que não muda,

E do olhar certeiro desse teu Cupido,

Que faz pela vida, e me coloca em sentido!

Olho o teu ritmado cruzar de pernas,

E fica a vontade de subir por elas,

E no cume da minha conquista,

Declamar-te versos e fazer coisa nunca vista!

Nenúfar 21/11/2008