TEU ESPAÇO EM MIM

O espaço que tens

e, ancho, ocupas em mim

te dou com alegria.

Aquele espaço meu

em que entras sem pedir licença

e sem ser convidado

porque sabes que é teu.

É o espaço do meu sonho,

inteiro e sagrado!

Como vivo de sonhos,

eu te curto enlevada

- acordada ou dormindo -

sempre que vens sorrindo,

com tua costumeira calma,

tomando posse do meu corpo

e fazendo morada na minh'alma!

Sal
Enviado por Sal em 28/03/2006
Código do texto: T129688