TORMENTO

Sorrindo saíste

sem perguntar como eu ficava,

ou como me sentia.

Não quiseste saber

como eu estava,

ou se eu sofria,

mesmo ouvindo meus gritos

cortando a noite

como açoite.

Hoje, são teus os gritos

doridos e aflitos

que me assaltam e me judiam,

quando de mim te lembras...

Retornas, enfim,

ao menos pra sofrer dentro de mim.

Sal
Enviado por Sal em 28/03/2006
Código do texto: T129689