FEITIÇO

Ouvi tua voz depois de tanto tempo.

Pouco mais que um momento.

E me pergunto:

Como pode alguém tão vil

em um minuto

mexer tanto em meu dentro

e me alçar a tamanho encantamento?

Sal
Enviado por Sal em 28/03/2006
Código do texto: T129691