S O L I D Ã O

Por que insistes em me acompanhar

Até quando vou ter que suportar

Já faz tempo que não me deixas

Não te importam as minhas queixas.

Eu não quero mais viver nessa dor

Pois desejo muito um novo amor

Deves procurar algum caminho

E te abrigares em outro ninho.

Fomos companheiros de sentimento

Agora quero ter um outro momento

Abras um espaço em meu coração

Para que eu encontre nova emoção.

Tu me deixaste amargurado

Todo esse tempo agoniado

Ainda hei de encontrar a quem

Possa me chamar de meu bem.

Preciso de novo aprender a amar

E encontrar alguém para entregar

De corpo e alma o meu amor

E repartir com ela o meu calor.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 22/11/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1297279
Classificação de conteúdo: seguro