Ele Escuta

não preciso mais

caminhar por aí

a machucar o coração,

ferir minha alma.

a dose de dor

que já recebi,

tirou-me a paz,

tirou-me a calma.

encontrei para falar

este canto escuro

esse lar,

suficiente prá mim,

mesmo sem ninguém

à escutar.

eu sei,

no âmago da alma

eu sei,

Deus, lá no alto

me escuta...

Ele,

meu ser,

meu interior,

cada canto

do meu espírito

perscruta.

Maria
Enviado por Maria em 22/11/2008
Código do texto: T1297354