Meu Avesso

"...Quem é essa

que me esfola e desfragmenta

me mata e depois me re-inventa?

Escolhe meus caminhos,

direciona meus passos,

retalha minh´alma e me arrebenta

Como pedrinhas de avalanche

num crescendo louco

atropelando meu ser sem ver...

Amante sem companhia...

Flor e mato sem jardim...

Poeta sem poesia...

Meu avesso de mim..."