*** Mensageiro***

 

Beija-flor... Com que intenção?

A esquerda do meu portão...

Em circuitos ágeis, certeiro

Num rodopio alviçareiro

Exibiste teu bater de asas!

                 ***

Esgravatando a inquietação...

Num olhar de mágoas rasas!

                  ***

Seria por que... Sabias?

Que a dimensão desta destreza

Pudesse domar à tarde do dia

Calando a boca da tristeza.

Nas amargas feições dela...

Circundadas de asperezas!

                 ***

Se nada é por acaso...

Notada impressão ficou!

Que vieste ali... Oh! Beija-flor!

Porque o olhar...

Em lágrimas raso...

De esperanças quebrantada!

Buscava seja onde for...

Um ato indispensável a o prazo
E da tempestade... A estiada

Pra voltar a crer... No amor!

Refazer-se...

Da insânia e seu descaso!

Nas ciladas vís do desamor!

             ****

(22/11/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.