ILUSÃO

DEIXE-ME SONHAR

NOS MEUS SONHOS NADA PAGAREI

NÃO SE PODE COBRAR

A ILUSÃO DE SER FELIZ

A ILUSÃO DE SER AMADA

A ILUSÃO DE SER ILUDIDA....

AFINAL... TUDO NÃO PASSA DE UMA ILUSÃO !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 28/03/2006
Código do texto: T129760