ALMA

OH ! DOCE ALMA

No refúgio de tua dor

fechastes a porta do teu coração

Pusestes uma rosa linda

na entrada desta porta

Mas esquecestes de tirar os espinhos !

Espinhos que machucam

a quem tocar nesta rosa

Rosa querida

não machuques o meu amor !!!

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 28/03/2006
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T129768