QUANTAS LÁGRIMAS?

Quantas lágrimas?
Os meus olhos ainda vão suportar derramar?
Sem a minha visão tanto turvar?
Ao ponto de me cegar?


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 22/11/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1297685