Gôsto de Proibido

"...Um anjo desajeitado

me tomou de surpresa uma noite...

E os olhos, arregalados de espanto

ocultaram-se para o clarão do dia

Tornando o encanto exorcizante e pálido...

Minha vida saltou

para um futuro que ainda viria

E todo o tempo, entremeio,

esqueci nas horas

da descoberta que não pedi...

Que sôfrega levantou os lençois

Me seduzindo e me revelando...

Deixando no ar um gôsto de proibido

E uma pergunta que nunca mais

se calou..."