NOITE

Nas minhas noites sonho contigo

Procuro no firmamento a estrela que brilha mais....

O brilho que vem de ti a iluminar o meu viver e a

SONHAR ... SONHAR

Nossos pensamentos voam soltos, leves e sem grilhões

onde vamos ao encontro do ser amado

onde seremos o que quisermos

Sonhamos com quem queremos

Sonhar e amar sem precisar nos escondermos

Os pássaros são como os sonhos...

fazem seus ninhos nas copas das árvores

Eu faço meus sonhos dentro do coração !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 28/03/2006
Código do texto: T129784