A VIDA É CÍCLICA

Tudo repassado!

Valores, saberes,

Crenças e amores.

Missão cumprida!

Somos agora

Desnecessários.

Uma referência do passado.

Uma saudade de um tempo.

Pássaros/filhotes

Cresceram!

Esgarçaram as asas,

Dimensionaram espaços,

E alçaram vôos.

Partiram para alcançar metas,

Realizar sonhos,

Conquistar divisas!

Tudo se renova,

Renasce e floresce.

A vida é cíclica.

Resta o aprendizado

Para escrever a historia,

Deixar o legado.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 22/11/2008
Código do texto: T1297908
Classificação de conteúdo: seguro