DECRETO

Quando o homem vem dotado já nasce com o dom no coração escrevendo com muito amor e tudo o que a gente faz é com perfeição, receba um abraço do parahiba cheio de alegria e satisfação, descendo a sabedoria em forma de relâmpago e trovão, sendo isto um decreto feito por uma poderosa mão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/11/2008
Código do texto: T1297920