ORDEM

Das chuvas vem a esperança para o pobre agricultor semeando as sementes onde o seu trator planou, apareceu o milho e o feijão com muitas Bagé e flor, matando a fome do trabalhador, mesmo porque esta linda rima vem do cérebro do autor, com a sabedoria e a inteligência tudo por ordem do criador.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/11/2008
Código do texto: T1297927