Menina Luz

Mesmo na chuva, no sol, no tempo

Mesmo no canto, no choro, no vento

Me encanto e cresço em ti amor

Me envolvo e penso em ti amor

Como pode alguém como nós,

com distância, dois barcos a sós,

conhecemos o sonho amor

cometemos o acerto a dois

Mesmo na dança, no mato, na lida

Mesmo na ida, na volta, na vida

Me entorpeço com vida em ti amor,

Me transcedo em luz contigo amor,

Luz terrena, divina, morena

Luz menina, mulher, sucena

Aí! quando te vejo brilhar

Flor sincera, ninfea do mar

O tempo sorri pra nós dois

E deixar pra depois, não dá

Luz terrena, divina morena

Luz menina, mulher, sucena

O tempo sorriu pra nós dois

E deixar pra depois, não dá

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 22/11/2008
Código do texto: T1297928