O REI

Quando pego na caneta logo vem o papel porque as coisas planejadas as vezes se torna em uma forma cruel, a gente com a barriga as coisas doce vira fel, igualmente um rico sem dinheiro ou um rei sem o anel.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/11/2008
Código do texto: T1297931