TRISTEZA DE CORAÇÃO

Deus te ama de alma e coração, mesmo você é uma brasa tirada de um tição, porque ele não iria te tirar do mundo e jogar em outra mão, mesmo isto que você esta passando não é nada mais de que amargura de alma e tristeza de coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/11/2008
Código do texto: T1297951