CARGA

O que tu levas?

Sonhos, planos, pensamentos, pesadelos

Fotografias momentos

O que tu levas?

O nosso coração estar cheio

São tantas coisas

Que não sabemos o que de fato carregamos

Desvencilhar-nos, mas como?

Estamos cheios de planos

Colocar-los em pratica sabe- se lá quando

E vamos carregando

Nessa postura ilógica

Só carregando no final das contas tudo vira uma carga

Tão grande e nada se faz tudo se transporta

Para outro dia

Outro mês

Quem sabe no outro ano

Por em pratica sabes lá quando

CONCEIÇÃO PEARCE