SEU CORPO

Você fala que nenhum homem presta deve ter a sua razão, mais saiba que eu te amo de alma e coração, no dia que não lhe vejo logo entro em depressão, porque você é a mulher mais famosa que pisou nesta nação, sem o calor do seu corpo tudo para mim não vale um tostão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 22/11/2008
Código do texto: T1297958