Eu queria...

Meu amor por você é arrebatante.

Me faz te sentir, sem te ter...

Fico a sonhar, inconstante.

Sem conseguir te esquecer...

Queria te musicar...

Queria me perder, para te achar...

Queria me esquecer, para te lembrar...

Queria poder te ter, e nunca mais te renegar...

Queria com liberdade,

Te conhecer nua...

Queria minha intimidade,

No meio da sua...

Sem vergonha, sem pudor...

Traduzindo de forma intensa,

Tudo o que a gente pensa.

Materializando o nosso amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 28/03/2006
Código do texto: T129809
Classificação de conteúdo: seguro