Intensidade...

Intensidade

Na ternura do teu olhar

A janela da tua alma...

Na delicia do teu sorriso

A doçura que dispara

meu coração...

A tua sensibilidade

Tão presente... Latente.

Você a razão do meu viver,

Quero-te com loucura

Não importa se é noite

Ou se é dia...

Quero-te em qualquer tempo

Contigo quero viver

Sonhar e saborear a vida

Na maior intensidade,

Só assim vale a pena viver!...

Maria Bonfá

02/11/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 22/11/2008
Código do texto: T1298146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.