by thais

Rog - Muito obrigada por me ceder esse espaço para falar o qto gosto de vc.. amigo sempre!!! te adoru bju Tha

.................................................................................

ROG.... to aki escrevendo p vc pq te adoro demais!! No inicio soh patadas e mais patadas ..mas tdu bem te perdôo..!!!

Uma amizade q esta crescendo mais e mais...

Vc eh estranho (eu disse no meu perfil), estranho pois não consigo te decifrar.. complexo.. me deixa curiosa p te conhecer melhor... conhecer seus segredos e suas maluquices... amigo q queru do meu lado o tempu todo, indispensável vc se tornou.. no meu dia a dia.. inimaginável o carinhu q cresceu por ti.... mesmo axando q vc naum gostava de mim... hauhuahuha!!!! Mesmo assim.. algo me dizia q nos ainda seriamos amigos... q por trás dessa pessoa q se mostra um tantu fria existe um amigão muito carinhoso, companheiro e q deve ta com vontade de me mata por eu estar falando essas coisafofinhas p vc hauahauh!! Te amudoru meu!!!

Vc eh mto mais do q um amigo do Dani vc eh meu amigo... Esta se tornando mais e mais a cada dia q passa...

Ainda levo patadas ,mais sei q vcgosta de mim hauhauhauahua!!! Hummm....!!!

Vo fala de vc um poko tah... vamu vê se tu concorda!!!

Rog... amigo, fiel, carinhoso, decidido, ama seus amigos do seu jeito (foda-se se vc entende ou não ), ele e o botãzinhu foda-se estaum lado a lado!!!!! Estiloso, seguro de si e do que quer, AMA a família Diplomatas!! E AMA Streetball.... Tetra tb eh sua Familia q ama muito.... (claro.. por ela q ele teve a oportunidade de me conhecer huahuahua!!!), Original, Único... Desejado (tsc tsc, rsrsrsrs), ah meu ele eh complexoo.... difícil de intender..!!! MTO viu!!!! Tento intende mais num da mto certo!!!!

Escreve demais!! Pta meu como esse cara escreve bem!!! Faz umas montagens muito lokas... INTELIGENTISSIMO!! E ele sabe disso!!!! Esperto, rápido, ágil. Habilidoso com o lápis de desenho e com a bola!!! Humilde, joga p caralh****!!!!!!

Sem noção!!! Eh uma pessoa na qual qdo vc conhece não consegue mais esquecer marca sua vida!!! E eh isso q aconteceu comigo.. Apareceu do nada.. fikmos amigos.... (quem diria.. eu PATY - como dizem , mas não sou – e o Rog.. revoltadu, gpsta de Rap etc...!!! mtonada a vê neh?!?!) e agora aki estou tentando escreve p ele.... sei q não escrevo bem mais eh de coraçao espero q goste Rog!!

Bom axo q escreve dimais no!??! Foi do coração!!!! Bjinhus da sua mais nova amiga Thais!!!

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 28/03/2006
Código do texto: T129816