Destino

DESTINO

Agradecido a Deus em primeiro lugar pela vida

Pois ela para nós é de principal valia...

Deslumbrante, perfeita, linda e por isso sorria!

Deus deu oportunidade para todos serem felizes

E sentir muita alegria..

Na vida tem-se o presente, passado e o futuro...

Todos traçados por um destino as vezes seguros ou inseguros

Seja bom ou ruim, mas a ele temos que encará-los

acima de tudo

No tempo; tudo cresce, tudo passa tudo é lindo

Mas as vezes destinos mal traçados

acabam nos perseguindos...

Nunca deve-se desistir de seu caminho,

Seja qual ele for, é seu próprio destino...

Vá em frente e siga sempre sorrindo.

Deus com certeza recompensará

Com todo o seu amor e

Todo seu carinho...

GONILDA KRAMER

ALTA FLORESTA D'OESTE - RO 21/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 22/11/2008
Código do texto: T1298200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.