CASTIGO

Não diga que ninguém não lhe avisou em suas falsas profecias, falando a vida inteira, mais nada destas coisas se cumpriam, parecendo um carro velho desmantelado ou mesmo um cego sem guia, recebendo os piores castigos nos últimos dias.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/11/2008
Código do texto: T1298428