CAVALO DE JÓQUEI

Sei que a vida é dura, mas a gente precisa caminhar, parecendo os cavalos de jóquei, que sempre mostram o placar, não havendo solução o jeito é chorar, com as lágrimas incendiando o coração, nos levando de lá para cá, mesmo porque os filhos da luz tem mesmo que brilhar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/11/2008
Código do texto: T1298432