Consolado por Deus

A gente quando fica velho logo é desprezado, caindo às cadeiras e perdendo o rebolado sendo um traste sem futuro que não vale um cruzado, caminhando pela rua e por todos enjeitados, esperando chegar no outro mundo para ser por Deus consolado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/11/2008
Código do texto: T1298441