Morte

Quando ela passa

disfarço

paro, prendo a respiração

cheiro de lodo,

medo e mofo

vazio cheio de nada.

E quando vem rainha,

que raiva!

Arranco-lhe a cara de bela,

gananciosa, desdita velha!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 28/03/2006
Código do texto: T129859