Droga Mortal

Você começa ao poucos e acha legal...

Sente prazer e quer mais!

Quer mais do que pode ter!

Mais do que pode sentir!

Ter novas emoções!

Buscar os sonhos mágicos de uma terra de fantasias!

Dia após dia o Sol desce,

e a noite vem, e você fica sozinho...

sozinho na dor...

sozinho no frio...

sozinho na solidão...

Cada vez que o Sol nasce...

Você se põe a buscar mais...

"Mais! Mais! Mais!" - Repete sua mente

E você quer mais prazer, mais felicidade, mais vida...

E o Sol desce...

E o Sol nasce...

E você sente dor

Noite após noite,

Dia após dia,

Semanas...

Meses...

Anos...

Décadas...

E um belo dia você acorda

E descobre que tudo é tão vazio...

E descobre que tudo é supeficial...

Essa droga não pode preencher seu espírito vazio!

Essa droga só destrói seu espírito!

Essa droga... é o dinheiro!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 28/03/2006
Código do texto: T129867