NA PRESSA...

Na pressa eu saí sem dizer adeus.

Mas era adeus!

Você nem percebeu!

Pensou que eu só fui ali!

Voltaria depois.

Não voltei.

Não tem nada meu aí!

Nem pedaço dos sonhos ficou!

Ficou o vazio!

Ficou o frio!

Ficou você...

Que nunca se entregou!

Eu sempre tua...

Nunca tive você!

Vou ir comigo por aí...

E quem sabe eu consiga

Não sofrer por você!

Vou abrir portas trancadas

Vou dar a virada que a vida me pede.

Na pressa esqueci de disser...

Que desejo a você

Que sinta saudades do que não viveu.

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 23/11/2008
Código do texto: T1298841