INTEIRA

Sabe de mim inteira!

Sabe como me olhar!

O que dizer!

Como dizer!

Sabe me levar!

Sabe pra onde me levar!

Sabe me olhar os olhos!

E ver minha alma!

Olha minha vida!

E se vê nela!

Sabe que esta.

Em mim inteira!

Sabe como não me olhar!

O que não dizer.

Como ficar calado.

Sabe ficar ao meu lado.

Sabe por onde ir!

Sabe! Você sabe!

Sabe me levar inteira!

E sabe pra onde!

Conhece o caminho!

Me ajuda passar.

Afasta os espinhos!

Sabe que vou com você!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 23/11/2008
Código do texto: T1298849