NO MEU OLHAR

De mansinho chegou

Conquistou seu espaço

Tomou conta de mim

E fez assim como bomba!

Me explodiu de prazer!

Tudo espalhado...

Pelo corpo e a alma!

Explodi de emoção!

No meu olhar

Tem seus olhos...

Que me pedem perdão!

Por não ficar!

E continuar

O que começou!

Me enganou o amor!

Ou eu me enganei!

Na verdade não sei!

De mansinho chegou

E explodiu meu prazer

Não da mais pra ver

Meu olhar em seus olhos!

Tem neblina em meu sonho

Tomou conta de mim!

Me enganou o amor!

Ou eu me enganei!

Na verdade não sei!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 23/11/2008
Código do texto: T1298856