Acordei

Há tanto tempo

não me via sem razão

cheguei a pensar

que levaria então

uma vida normal

vidinha casual

formal, etecetera e tal

nada sensual

às vezes sexual

mas aí, acordei...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 23/11/2008
Código do texto: T1299003
Classificação de conteúdo: seguro