DEIXA-ME IR

DEIXA-ME IR

NÃO SONHO COM O AMOR

NEM TENHO A PRETENÇÃO

DE VIVER NOVA EMOÇÃO..

DEIXA-ME IR

ANTES QUE NOSSA AMIZADE

CRIE RAIZES PROFUNDAS

E TRANSFORME-SE EM SAUDADE..

DEIXA-ME IR

ANTES QUE SEJA TARDE

JÁ NÃO SEI O QUE É AMAR

NADA TENHO PARA DAR..

TERE&TERE