Pandora

As vezes as sombras do passado nos assola

As vezes as luzes do futuro nos ofusca

Nem sempre as coisas são como a gente gostaria

Mas tem que ser da forma que a gente molda

Superar adversidades é uma das lições de sobrevivencia

Que todos deveriam levar consigo

Isso nao significa que nao devemos chorar

Muito pelo contrario devemos chorar, sorrir, gritar, sentir, VIVER

Afinal o que temos diante de tudo isso é o presente

Quer presente melhor?