Teus olhos...

Sinto a ausência no meu peito a doer;

És luz da minha vida, meu olhar...

És quem me dá o sonho de viver

e não posso, de ti me separar.

Não te quero lua na minha vida,

ou somente o sol a iluminar...

Quero-te presente, minha querida;

Nessas horas minhas, que vou contar.

É nesses olhos que são a beleza,

que eu choro, a vida que quero ter...

Amar-te louco já é a certeza,

preciso de ti, enquanto viver...

Os belos olhos que riem e choram,

eu preciso deles, para me verem...

Gaiatos e lindos, que me namoram;

Com aquele medo, de me perderem.

Lembra sempre...eles são minha luz,

o tema de todos os meus poemas...

Tua ausência é dolorosa cruz,

mas teus olhos, são verdades supremas.

Eu os amo e os quero em mim poisados,

na belíssima luz que me embriaga...

Mas teus olhos, os carinhos sonhados,

são deste homem...a sua triste saga.

Sines - Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/03/2006
Código do texto: T129967