ADRIANA CALCANHOTTO

ADRIANA CALCANHOTTO

guriazul

Saga Lusa

gurialusa

ela ama armadilhas

travessia

caprichos do vento Noto

ele arma armadilhas

viagem pelas ilhas verde azul laranja rosa

luza

gurialuz

como veio a beleza a estrouto mundo?

a linguagem arma armadilhas

retornes à Mouraria

ao amor de Maria

e repouses na “terra que rega o Tejo ameno”

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é primavera de 2008.