Sim, eu quero outra bebida...

Sim, eu quero outra bebida

Está faltando mais um cigarro

Quero outro beijo da tua boca

Nada ficou, deixado de lado

Quero você hoje de novo

E amanhã também, depois e depois...

Sempre pode ser alguma coisa a mais

Nem quero ficar devendo nada para depois

Quero sempre mais, sim, muito mais

Amanhã também,

Você se irrita com aquilo que outros não podem fazer

E eu tento acalmar minhas vontades de todo dia

O ônibus já passou de novo

E eu estou parado no ponto

Esperando o frio se acalmar também.

Amanhã é sempre mais um espera

Outro rock no rádio

E outra viagem na mente

Estou aqui e a Ilha te espera

Comigo de coração aberto.

Não chore, tudo pode ser diferente.

Peixão89

Santo André-SP-Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 25/04/2005
Código do texto: T13002
Classificação de conteúdo: seguro