Hipóteses

Caso eu dormisse ao lado dela,

jamais acordaria de mau-humor,

muito pelo contrário,

nasceria para um novo dia,

de bom amor.

As minhas cinzas manhãs,

seriam sempre belas e azuis,

assim como o oceano,

que é do tamanho do amor,

e que irá crescer mais a cada ano.

Todas aquelas minhas tardes cansativas,

iriam beber da energia,

que dá vida à essa paixão,

e que mantém vivo este sentimento,

que o meu coração, demais, inebria.

Frias noites sem a luz da lua,

seriam iluminadas por um sorriso,

que reluz todo um ouro e uma riqueza,

e que de pura dádiva,

Deus depositou nela toda beleza.

Adormeceria em estado de êxtase,

beirando a insônia,

procurando de novo seu abraço,

para dormir em plena paz,

pois é nos sonhos que o amor se faz.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/11/2008
Código do texto: T1300211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.